news

고객센터뉴스

2014.09.16 18:50 조회 수 7525

제목-없음-1_01.jpg 제목-없음-1_04_1.jpg

테릴코리아가 참여한 '36회 MBC건축박람회'가 8/30일부터 9/2일까지 성황리에

막을 내렸습니다.

금년 전시회에서는 테릴기와/포스메탈/베로징크/토레이/파렉스/

오스트랄브릭스/조지아퍼시픽등의 다양한 브랜드와 제품군을 소개하였습니다.

제목-없음-1_05.jpg 제목-없음-1_06.jpg

테릴의 전속모델 금난새씨의  해피콘서트 초대권을 드리는 문화이벤트를 진행하였습니다

제목-없음-1_07.jpg 제목-없음-1_08.jpg 제목-없음-1_09.jpg 제목-없음-1_10.jpg 제목-없음-1_11.jpg

.

종합 외장재로서의 모습을 더욱 탄탄하게 갖춰나갈 것을 약속드리겠습니다..

감사합니다. 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

• 채용정보
  • 제품소개
  • 카달로그보기
  • 주요시공사례보기